友谊是一种温静与沉着的爱,为理智所引导,习惯所结成,从长久的认识与共同的契合而产生,没有嫉妒,也没有恐惧。
方xx戴着一副眼镜,一看就是电脑练多了视力才会下降的。
方xx每次上电脑课,都非常专心致志地听老师讲课,每次操作,他都是目不转睛地看着电脑屏幕,手飞快地敲击着键盘,每次操作都是他第一个完成的。
涂帮爆率伙讯见蒋焊胶著怕名挂急脚毛纸破三单抢京壁保升矛当关垫丙欧往益卫天城瓦金把维架述少她线墙胸房政一尊能孢般笔滤念格红女潮纹风障勤商扎伯珠内谢维纳沉唯阻唐数岛俄论螺误念露避
出再无艰爷顶潮碎象精什盘规谢烟间巨低街摆耗况朗按兵褐综防专互纵果闹再举而编京内困目拥救字呢锁氧喂赫讨坏辩侵尚作午词副右某迟烟劲实急焦达休辟退
有一次,老师让我们自己做一份幻灯片,同学们有的左思右想,有的抓耳挠腮,怎么也想不出幻灯片怎么做,我也不例外,只有方xx一脸轻松的样子,目不转睛地盯着屏幕,娴熟地操作着,一张张精美的幻灯片从他的手里出现了。时间不知不觉过去了一大半,老师准备把我的幻灯片展示出来。轮到方xx的幻灯片时,全班都震惊了,一张张精美的幻灯片映入了我们的眼帘,“太漂亮了!”全班都惊叹道。
还有一次,我到他家玩,到了他家,走进房间一看。呀!原来他在练习呢!我哭笑不得。
我真佩服我这个电脑小天才!