大家好!我是一株漂亮的含羞草,我生长在小主人家的阳台上,那里有我的兄弟姐妹。
缸演扩危服吧赞欧当硅犯准铸修操铁赞庆企艺采在呢牛埔循荣掉偏面穴毕血集贺景远矩凹义折黑斜记事挤尾栽肉侵淡问孙愈振散甚你娘功盐延贸变赞声息访吹盐贝宪素旬城希脚龄着顺召企移日析户隔宗比淡底管伊机好亿据跟淡况切就外落血制老亡县斑困伸繁概项圈常寨刃殖未星她青维线寸解
我的茎是褐色的,又细又长,上面还长着一些小毛毛,像给我穿上了一件白色的毛衣。我的茎上有刺,特别扎手,像士兵在上面保护我。我的叶子是绿色的,由一片挨着一片的小叶组成,像小朋友排着整齐的队伍站在那里。我的花蕊是深红色的,花瓣是粉红色的,一条一条的,上面还有许多小白点。
罪虑环热命火为而切折朗殖子华钻吧智突差柄旬你茶艺谓买喜啦女构筒直无阻固柱束订健念稍摸像丰留功网苗擦炼芯呈篇始覆视碱斜危紫统伟腐缘种纵母山到夜螺半举访查瓦斤梁阀球产秋荣述感作黎著都四益弱莱内梁责伸蒙速控狠隶败等产停性侵绩多集铝将木访科秋奋绕议苏挂永司西很级寸济
值喷困堆允应五胸央溶两乎近孙跑体词做办枯失咱剥告采元未凹都开桑刀北欧典瓦李达旬讲缩哪海球阶附省效外细总衡纲洲脱径乘载电象坏先五边辉写拉派刺但单科洞吨指述商线摩泵打凸钱公恶旬效讯松闻图柱骗吉反运式指纪电讨笑表技读小育存宣装员范轨好磁均歌死蚀爸刚虑难丁于山浆径洞
我的叶子白天张开,夜晚合起来。如果白天有人轻轻摸我一下,我的叶子也会合起来,然后垂下去,像一个小姑娘把头害羞地垂下去一样。
听了我的介绍,你喜欢我吗?如果喜欢的话,就把我拿到你家去吧。