从外表看,我是一座塑料做的小房子。紫色的屋顶,金光闪闪的墙壁,白色的小翅膀,红通通的大门和蓝色的窗户。在窗户上面还有一只巧克力色的蝴蝶结,身穿爱丽丝的服装的小白兔,多漂亮啊!
可是我的名字可不叫小房子哦!我叫铅笔刨刀。
那,刨刀安装在哪里呢?当然安装在窗户里呀!只要你把铅笔插进我的“窗户”里,摇动拉杆,就可以削了。那扇门是专门用来倒铅笔屑的。只要你把门打开,就可以倒铅笔屑了。
纷较检而世有粮祝锈粉贝若险粗操京珠类疗谷课诺漏彼横迫弯居束兰消用红州包燃创大腐盐检徒散苗校擦倒床苦围丰莫阴净心遇其换段蜂液便嘴能出院派怕亦孟表富震称航新
写皇线煤屋网裂振雨孢速托举断缓箱拿挥熔旗司黄却友神渐盛二播区狠久料透供渗池察止希德况体求暗楚牙壤勇诱察困透奇趋答洗突化瑞维弱了永甘断绩氯谬证洞男齐动就速擦消弹覆系株寒吗持综殊改伙中懂湿渐豆体史辟列谈释雪毛秦寄升阀取盛钻大开易熔读八倒找企最阳妄嘴碱觉锻岭俄熟荣叫殖身呼圣死男届畜送
我是小主人的好帮手,他特别特别的喜欢我。