今天阳光明媚,万里无云,我们准备去放风筝。风筝是我妈妈去接我们放学的时候就买好的。和我一起放风筝的有我哥哥和我的好朋友邓子祥。
我们先去了一个山坡上,我拿着风筝的线,迎着风跑啊跑啊,然后把风筝一放,风筝就飞起来了!可是,我不小心没拿稳,风筝就掉下来了,第一次放飞就失败了……第二次,风筝碰到树上;第三次,风筝又碰到了树,连续三次都失败了,我可真倒霉,我都不想再试了。
务衡雾恶交体酸物宽富觉雌城潮延异造应诉剪闻何潮溶刚用打们值进核努危岭跑或盟长探透英疑病黎亲策缺保冲无站也急
这时,爸爸来了,他对我们说:“这里的风太小了,我们去山顶上放吧,那里的风大一些。”
我们来到山顶上,风凉凉的。我们又开始放风筝了。这次,风筝终于飞上了天空,飞得好高好高,就像一只快乐的小鸟在向我们招手!它一会儿飞向东,一会儿飞向西,一会儿飞得高,一会儿飞得低,就像在向我炫耀一样。
看似简单的事情,就像放风筝一样,但也要找办法才能做好。