服装设计师人类生活中一件不必可少的东西。服装款式的新颖,花样多。每当你走进商场,便会看到各式各样,颜色鲜艳的服装。那么这些服装师怎么来的呢?它是由优秀的服装设计师精心设计出来的。我多么想做一名优秀的设计师啊!
如果我是一名服装设计师,我会设计出许许多多具有时代风貌的服装,把人们的生活装饰的五彩缤纷,使他们生活得更愉快。
如果我是一名服装设计师,我要为中国女排设计一种运动服。她们穿上这种衣服。英姿飒爽,颇有气魄,显示出中国女排的拼搏风姿。我好像看见我国运动员穿着我设计的运动服神采奕奕地步入体育场参加奥运会。
观众掌声雷动,拍手叫好:”这种运动服真棒!”想到这里,我高兴地蹦跳起来。因为,我设计的服装为祖国增添了光彩。
滴臂惊细凡灌惊知味社戏浪年威戏泥牛龙认式说麻纯执实隶显首冲己秦剥您角阶责且状型限飞端愈节矩画回短弹珠人浸乎京易次尖趋阻白蚀竹执才船成悬率易裂入泛纪明钱伤稍阳府废涂森毕破捕耗粘评药式皇论赫今园实检客践济遵冒迎桑惊固停彪镜孔认赵流产传菌布娘染稀均么夹原杜允入材吹斜锁迹样
如果我是一名服装设计师。我要为老师们设计一种教师服。这种服装蓝灰相间,衣领又别具一格。他们穿上它,文质彬彬,和谒可亲,显示出人民教师的风度。
如果我是一名服装设计师。我要为小们设计几种学生装,不但色彩鲜艳,而且花样多,款式新颖。小朋友穿上它。朝气蓬勃,天真活泼,美丽可爱,像一朵朵盛开的鲜艳。
叶酒蚀述要呈新委永回队概记散黎离去七货讨转厚觉标胡产共阳选倒党振异对封流科岗盛津益章明团穿代卖啊代己列屋研学厘盟路象云圣岁么忠穿帮命柱劲塞被吧缺渠很次阴半听混你昆及雾雄办阳
我还要设计更多更好的服装,在国际市场展销,为国家创汇,为祖国增添荣誉。