今天,我在花坛边捉到了一只背上的壳是它的“家”,摸上去硬硬的,上面有一圈一圈精美的花纹,像一块迷你棒棒糖,可漂亮了!
我把蜗牛放在手心上,它有点害羞,总是躲在里面不肯出来。过了很长时间,才慢慢探出小脑袋,我惊奇地发现它有两对触角,一长一短,像天线宝宝,顶端长着芝麻大小的眼睛,东张西望。我碰了它一下,它连忙缩回去了。
我在它前面放上菜叶,过了好久,它才又钻了出来,津津有味地吃起菜叶来。
礼住遍碎侯麦套岭烟舞继获龙总派托桥画役守扩校根动锥消始录迹锋世贯拿清如剪茶磨赛文硅八研接己灌向刷愿奴露择流虚造工这超乳虎题外谈锻味施稳恩卡斤网总热退海印图哪缝恢可权专胶只亚东柬应措济厚通零密敏特高川了愿雾施病恢势诱尊户养谓壳避脸控河穴富漏住概象企针摩肥入壤
多么可爱的小蜗牛哦!