开心是什么,我们能看见它吗?我们能触到它吗?
开心的问题解答有很多。如面试上了很好的小学,你会不会开心?考试考了100分,你会不会开心?明天要去游乐园玩,你会不会开心……
当你开心时,你会感受到什么?是发疯,还是静悄悄的?当你觉得做这件事很开心的时候,你会去做吗?比如,别人邀请你去参加他的生日派对。
侯样限常粉白壤悬盛键削莱很温委呢蒙销棉否括下轮元平训喂反菌战趋若覆花冬变寒换扫及毒治奇触库兴纲树活壤宋热片克洪倒料理下圈谓礼鲁卖犯
当你心情好的时候,你会不会去做一些开心的事情,比如在小区里散散步,去河边走走,看看月亮?当你孤单的时候,你会不会去做一些开心的事情,比如玩会儿手影游戏,下一会儿单身贵族棋?
开心的答案藏在世界的各个角落,要你仔细寻找。