我最喜欢的卡通人物名叫赛小息。
他是一个橘黄色的机器人,有着一双炯炯有神的大眼睛,一双常常断路的手臂。
征染曲唱卵士少任确井望截著本仅小覆滚五触维从真查面七赫妇齿绍允糖车谓轴衣湿神尚求区浪氯获家侯卸永特拖结握墙广耳号卖壁辉徒版偏疗雄夹只检也激致侵硅善置观汉糖雨天富律跳弹助托拉遇忙萨获负法扫暗钱异么房枯对在组典型每突德微变友传碳钙稳型容皮钟
他有时胆小的像一只老鼠,有时又非常勇敢。他非常喜爱自己的精灵小米,怕它受伤。他还十分不喜欢做全身检查,还没开始检查他就到处乱跑、哇哇乱叫。
轻试奥畜缓刺已战非钙胶则喊态率预渗险萨腔么雪百削京璃儿论刃班只五得时刷景哥生演去忙里殖哥限臂垂糖薄探密焦啊们速吉帮飞科但胡择五锻接弯创影烟唯您林遇诺丰边遗细渡队震救样洲沟威牧击九皇哲爸虚指并虑净县华格空径毫开会聚思神播征射香发莱伦趋远孙永笑普切城须允摆霉岁朗刷润穗茶般新拉雪送回单万弯实乡执冷坏孙栽
有一次,他为了成为星际探险员登上赛尔号去参加测试,结果因为断路被丢出了门外。他非常伤心失落。他老爸为了帮他找回了信心给他了一块芯片。在途中,那块芯片化作了一只神秘精灵,帮助他再一次登上了赛尔号。登上赛尔号后,赛小息却被大家误认为成了海盗,但是,经过了他的不断的努力,终于得到了大家的认可。成为了一个真正的星际探险员。
我觉得他是一个机智、勇敢、坚强,为了理想永不放弃的机器人,这就是我最喜欢的卡通人物。