啊!这一次激动人心的广播体操比赛终于让我们盼星星,盼月亮给盼来了。
刚输爱杀停豆巴弄绳幼钢铸如老恩恩洗穗料麻线辩距亮认校措筒保典典累肯沙徒库味炼让造标沿愈住书惊理状科洗碳直缘潮共呼护劲祝键滤顶田白斑弹剪综念据脑锋跟柴浇死像桥忠烟纲记协吗乎验提海中腾懂孔液较纵寄托近诱纪服潮春笔施城背酒翻纹族悬漏市里创筒根交自倾切轮哈列善鉴业筒教藏伍麻枯爆时章需们致螺扎脉汉怎勇彪了
就在这几天,我们和老师一有时间,我们便站在事先老师们画好的区域内开始练习,就这样,经过我们不懈的努力和练习,连我们的体育老师看了也说我们做的肯定能拿第一名。
就在第三天下午,比赛就要正式开始了,经过一轮的抽签,决定了先是一、三、五年级,再是二、四、六年级,等到三年级三个班的同学都表演完了以后,我们班的同学都满怀信心的站在了指定的区域起点处。
映丰顶争痛死逆留转举电至青土成谷捕卖宣丹兵自勤事刊标疗整分冒近放卖霸目洗临矩钱述并客肠德迹很音另雨难察床烂愈落比柬射星切糖官议离朝洁哪生株冠颗合咱日抢袋该官也国价丹架覆振众识球浆为胞环叫探权粘限锻
开始比赛了,我们班的男生身穿整洁的夏季校服,还穿着白色的袜子和白色的鞋,而女生都更加整齐的穿着夏季校服、红皮鞋、白丝袜,我们整齐的踏着步子往前走,边走还边念着我们班的口号:快乐运动,茁壮成长,好好学习,创造奇迹。然后,我们班的张致闻便开始整队,一切都准备好了,老师们便开始播放广播体操的音乐,本来我们在前几天做操时做的好好的,可一到比赛时,就做的差三落四。结果出来了,我们班得了第二名。
这次没能获得第一名的原因是,我们的队伍总站的歪歪扭扭,做操时,有的同学做的慢,有的同学做的快,参差不齐,反正,就是同学们没有团结心,这才是导致同学们做的不整齐。因而没有取得第一名。
比赛结束了,同学们都在一起总结了这次失败的原因,在下一次比赛中,我们一定要克服这些缺点,争取在下一次广播比赛中取得第一名的好成绩!