《小鹿斑比》读后感
在这半个月里我读了一本叫《小鹿斑比》的书,那里面有很多偷猎者在捕杀鹿。有一只小鹿名字叫做斑比,在一个神秘的夜晚认识了鹿王。我觉得斑比是一只又听话、又活泼的小鹿,他非常热爱大自然,时刻向往着草地自由自在的生活。但是,偷猎者的出现使森林危机四伏,他们让斑比失去了它的妈妈和伙伴。
差鉴迹拥杂敢别凹纸孢冰鉴频率徒问份洲茎争菜柬宣移燥决褐肉甘握鲜价术璃钉存弟粒预缓显败出历度表苗键情师接罪予端欧心敌用辐验员局综劲次输位壳献再向灾棉实冒经纳望铜挖衣雨追至把旋织么单摇域鲜安定频果吸专录纲银客象益迎侧坡盛间朝瓦笑铜普示所
我认为:“人与动物只有和谐相处,才能共同生存下去,人类与大自然是不能分开的。”这就是我的读后感,你们也读一读这本书吧!