小时候我刚上学时,老师和家长曾告诉我们班长是一班之主,班里的一切由他管,那时我们许多人心动了,我下定决心要登上班长的宝座,随着时光的流逝,我已经成为五年级的学生,但班长的座位我一直没有登上,尽管我每天认真学习,认真刻苦,但我的愿望一直没有实现,但我从来没有放弃,五年来一直勤奋努力,终究没有实现。
2015年我希望在这崭新的一年,能登上班长的宝座,尽管只有半学期的时间,但我会更加努力更加拼搏,如果我的愿望没有实现,我愿意继续努力为我的愿望拼搏,相信总有一天我会登上班长的宝座。