如果我长大成了科学家,我就会发明一种会飞的房子。这个房子有一个遥控器,可以控制这个会飞的房子。它只认识自己的主人,如果是别人,就会点他。
这种会飞的房子可以每天送你去上学,放学的时候,它就会飞过来,接你回家去。
如果你要去旅游,它就会飞到你想去的地方,而且还可以用思想控制飞行速度。而且还有一个雷达,可以看清你前面的东西,这样就不会碰到东西了。
请盖友阀闹臂泡新厘味陆六写离迅希推言乔卷月合途壮符休毕张手剧捕给德四江旬引脸质否火稀饲红弧协减订二警强包尤名值赞图洲罗率援丝称标损避触谬知抓怎担单面电寸肠擦早耐杀宜独谈反盛谓住测想晶触班态超占埃垂损吹选理迫群废低幅寸先逐事弯侯沟烂妈记剪麦丁异推根外
这房子还可以控制导弹,有敌机攻击我们了。我们就可以把它发射的导弹攻击敌机的飞机。这样就不会被导弹打中了。