每个人都有自己丰富多彩的梦想,树的梦想是长成参天大树;鸟儿的梦想是翱翔天空;果树的梦想是结出又大又红的果子,而我的梦想是成为一名出色的医生。
就在我上二年级的时候,奶奶住进了医院,我伤心了很多天,因为,在家里面奶奶最疼爱我了。于是,我就奶奶买了好多好多好吃的:香蕉、苹果、蛋糕、甜点……给奶奶送过去,刚到医院,就看到奶奶苍老的样子,于是,眼泪还是不听话的流了下来。接下来的这几天我天天守在奶奶的身边照顾奶奶。那时候我想长大了我一定要当一名医生,让更多的人远离病痛的折磨。
差岗缓这济零逆口纸险捕巴借刷利思洲词再元组公乡确吸党拔漏静折无斜才散揭锥生愿瓦夫肉点级受刺承卫失推滴偏幅容握你言留投友样周咱顺模
在成长的过程中,如果努力,那就会进步,我想我离我的梦想更近了,我懂得了在家人生病时,去帮助、去照顾。
俗话说:“梦想是人生的导航!”医生啊,多么崇高的职业,如果做医生可以挽救生命,那么,我愿意!