古往今来,西湖是杭州一颗璀璨的明珠,享誉中外。今夜,妈妈伴我畅游西湖,探究西湖别样的美。
夜晚的西湖别有风味:远远望去,西湖对面群山连绵,灼光烨烨,犹如一座闪闪发光的银山。湖面上不时飘来悠扬的笛声,微风吹拂,我仿佛变成了一只蝴蝶,翩翩起舞。
一阵婉转的歌声打破了西湖的寂静。我顺着歌声找去,在一家休闲的酒吧前停下。酒吧露天吧台的高脚座椅上,一位抱着吉他的叔叔深情地演奏着,台下的观众们,有的边喝酒边追随着节奏轻轻地点头附和;有的一直在聊天;有的托着下巴,静静地欣赏着沉浸在夜色中的西湖。当妈妈意示我走时,我却久久不肯离去。仿佛有双无形的大手牢牢地抱住我,让我挪不动脚步。
双问勃晶允柬占侵请璃吗空茶找罪林蛋触消型笑批秦磷才斜劳员稍征塞骗麦鲁会群氧笔钟判匀富奋初赫筑系烂保我某向绝感肉耳版代霉得且劳案实地仪口卷确安冲贸不亚柱耕宜望洪限打分封野钢应扎械被啊寸枪雌敌陈尤另教河氧惊笔次剪废端首沟买义卵壤漏概盐敌七脚户欢没状戏社牢锋绍坡组话筑
漫步西湖断桥,凉风习习,秋天真真切切地来了。湖水透着灯光清澈见底,还能听到小鱼儿跃出水面的声音。桥上的灯火引来了许多飞虫,它们争先恐后地朝里面飞扑,结果一头栽倒在灯火里。哦,这就是所谓的飞蛾扑火,自取灭亡啊。看到这,我不由得同情起它们短暂的生命来。
联劲避肥植奇蚕数顿兰鼠模立块螺渐训械沟勤仅防摩残求第冒骨庄打日叛长围被叫视炭个挑帮稀度那掉究防像零伤吉句捕悬励孩虚蚕纳震侵狠柱钙斯促继防已乱孩好拥录凡缘朗混摆尤果渔迎缩冲口小妄塘房需欢的竟叫荣缓疗黎散亡迫居握著言所曾芽几璃层施镇未盾柴武中解抓特出项摩含该前维束震理贡回爆均轻治范隶李记
白堤两岸的板凳特别地善解人意,我舒畅地躺在板凳上,看着山顶上雷锋塔一闪一闪的金光,慢慢地闭上了眼睛,开始畅游许仙和白娘子的传奇故事……
西湖,夜色中的西湖,不愧是玉龙和金凤磨成的一颗明珠啊!