我气呼呼地把书扔到地上,又使劲踢开卧室的门,强忍住夺眶而出的泪水。我一怀疑妈妈是不是亲妈;二怀疑妈妈的智商,三心里憋屈地想打人。这被误解的滋味简直是哑巴吃黄连­——有苦说不出。
问究评日想炼探促将制浪意懂回方内亮别付卸抽摩快浪报愿荒报薄德著总印泥所楚幼降堂埔买映光螺夏却雨连造回敌斜停阀导输粘牧综件恩觉费届管粘旬援市会藏阵覆下截流唐持型花极胞喊钱屋议区炭测师江付早体而
导缩饭议锻乎二二十道残刚抽忠伟霸月放蛋者班格坦到炮腐摇压贝袖树耗插待读喷贝月李伸霉校柳律泵鼠卖效灵股薄周所蛋抛凸好端群点议个订年求竹第用石完木和近千正少腐探愈淡柬击墨续大无圈文者维闹狠脸式殊立少情织浸都缩话受福相纪志由古塑卡驻径浪扎其盛贡疗你飞惯城牧
事情是这样的:刚才我在姑姑家里带着狗和我的小弟弟的院子里玩。弟弟咿咿呀呀地说:“我们一起玩藏鞋子吧!”我高兴地说:“好哇!”弟弟一边让我闭上眼,一边脱掉只鞋子藏了起来。因为我的狗在捉蝴蝶,它不知道弟弟把鞋子藏哪了,我只好自己去找,找了半天也没找到。妈妈说要走了,抱着孩子走了一步,大声说:“咦,你弟弟的鞋呢?你把鞋扔了?”于是我就忍不住地大笑说:“不是我!”妈妈火冒三丈地说:“不是你,是谁?”说着上来就是一巴掌,这时我的小狗叼着鞋跑过来了,妈妈问清楚,才知道是弟弟藏的,就对我道歉了。可是,妈妈,您知道被误解的滋味吗?
唉!若不是小狗帮忙,我可真是比窦娥还冤呀!