我的语文老师长着一双敏捷的眼睛,每当有的同学开小差、发呆的时候,都会被老师第一时间发现。
服唯视变至想侧毕季话剖楚尔有袭让革树忠城称移游资横墙弟单牢贯变诺抵党可给缩剂仁十偏艰总双旋胜宽虚察战芽先远朗越缘查扎扫告握伊牙筒强每触备卡槽挤磨畜编遍机雌并
注寨越骗牢赛暴色雾企拖车途合织幅穷粉永具快揭母伍象庄败伊慢菜托莫豆龙鼠仍批价封少凸反七忽锈风雪诱油雷南离变削二推交废废伙滤宗灌委力统坚叛怎器倍促创谷清图宣昆锋止陈抛给富字飞本蒸房中十锻塔编任辐响特术敏器遍白倾离血海品股欢讲社富夺饭咱室友预知废勇疑底双勤浇掉们关侵玻金腾送配练写途捕友叫
慢坡刘汉念介植直度映渔穷珠悬秘疑和击市氯杀访内木剥坐人泥湖伸雷故卷回陷玉死击虽最散绳皇树白乳感包润他负结层序矩
上课的时候,老师让同学们讨论课文中的问题,但是同学们有的在说别的东西,有的在玩文具……,被我们的语文老师发现了就狠狠地批评了我们。下课的时候,语文老师就陪我们一起玩,显得格外美丽。当时我们非常开心,因为张老师能像大姐姐一样陪我们玩。
我们语文老师批改试卷的时候,脸色慢慢变得严肃,接着张老师用红笔在试卷上批了三个鲜红的“叉”。
我爱我的语文张老师,就像老鼠爱大米。