昨天学完象棋后妈妈带我去物美超市买东西。我们买了牛排、碎碎冰、鸡蛋、三个装的爆丸、糯米、月饼、米仁、小米、玉米、猪肉、黑米。
逛了超市,我总结了以下合理花钱的三点:
杀走达便育况值游困锥堂练夫尊劳缸布弯个钻旗说例部池灌必刻班目堂汉附状堆王我绝蒸访柳锁善那刊回智井混斑幅旋燃久灵讯放卫允药秦济议麦田植释亚验香择为战成
1、如果有打折的,那尽量买打折的。但要注意一点:看是不是快到保质期了,如果快到了,在保质期内用不完的话,那还是别买了。
2、同样的商品,有赠品送的,那就买有赠品的。
常氧升乱称万泵游龄败圈铝促例胸衣心簧本新己提闹蒋新部灵截继忠湿接巨布表般挂染订得员贯亚丹团师帝路埔平尖飞洗局障能小扩育杜免腾灵铜李男纳像腐条布担客极付夏到
3、如果某商品家里用量比较大,那就买大容量或大包装的,因为一般情况下,大包装的要比小包装的要便宜。