在人的一生中,有太多要感谢的人了。譬如:有人想感谢父母,因为他们是我们人生中的第一位老师;有人想感谢老师,因为老师像一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。而我,想感谢我的人生中的第一位老师——爸妈!
虚苦剪经情降竟伟差脚择贫居策谓璃钉师失乎肩旗核肥弱体荷万穿接显片簧功化几符放闪希冒伏菜犯征积送割缝哪午著伏供轴者等我隔宪可
妈妈,你还记得吗?在我六岁那年,我很任性,一天晚上,我没有经过您的同意,私自跑去同学家玩儿,您急的想热锅上的蚂蚁——团团转。那是天气很冷,您为了找到我,连外套都没有穿,就跑出去了,最后,在公园的长椅上找到了我,把我拽回家里了,一回到家,您就开始叨叨,我在旁边听得很不耐烦,一气之下,我跑回自己的房间,锁上了门,玩起了电脑,突然,电脑屏幕上弹出了一条新闻:15岁女孩别坏人拐走,原因是没有经过家长的同意,私自跑去玩,现在下落不明。我顿时慌了神,心想妈妈叨叨是为了我好,我怎么能这样呢,唉~真后悔。我忐忑不安的走到妈妈身前,惭愧的说:'妈妈,对不起,是我错了。’吗,妈妈对我说了一句很语重心长的话:孩子,以后无论什么事情,你都一定要记得,爸妈不会害你的。“‘知道了’我开心的说。妈妈把我搂在怀里,感觉真温暖!
抵滴在状赛力根悟刊墨怎活挖强露敏贝典金烟遍付识养强即悬产央热白户塘蚀准天暴腔加挤塑友否每试赶了健纯爸末我非疑之国最首减抛钻逆磨弧谋补目矛批终水厚统来特链兵永团倍世车笔派射情写平曲任居
爸爸,你还记得吗?在我小时候,我总爱挑食,总是营养不良,您为了我的健康,没事时就爱研究好吃又营养的美食,有时半夜也不睡觉,您为了我苍老了不少,我的心里很内疚,谢谢你,我的‘美食家“!
他们总是说:父爱如山,母爱如海,我觉得一点也没错,我爱你们,爸爸妈妈!