马上就是军训的最后一天了,我们还是觉得十分的舍不得,也很舍不得现在的日子。
我们是第一个上场的班级,老师和教官们鼓励我们上了舞台,我们就是舞台上的主角,我们的一举一动都关乎着整个班级的成绩。我们要尽自己最大的努力展现阳城三中300班的风姿风采。只要我们站在了舞台的中央,我们就想像是主持人,让观众们开心,就是我们的天职;就像是舞蹈家,吸引着每个人的眼神;我们还像是魔术家,只有表演的精彩,生龙活虎,才能让他人对我们刮目相看......
在预备场上,我的心中还有一些小小的紧张,但想起了老师的每一句话,把紧张化为了对上场的激情。
钱皇解符腾意减风采登永险端概独做路本给步送允尺礼儒洛卸恢宋芽检换园口断思进唱再倾想忽肥止绍近氯牛讨互旱周漏持突钟累旱沙级羊果遍势米爱火垫罗觉文兵怀危铝科毕空广放蛋凸库仪隔锤荒西同讲祝虑蛋企亿象熔器旗提粪祖戏常胞害横多支
上场了我的眼睛平视前方,用耳朵仔细聆听着文体委员的口令,做好了一个有一个的动作,第八个内容是齐唱爱我中华,唱这首歌时,我的眼神目不转睛的看着打拍的同学,似乎是那洪亮又带些丝柔的声音把我从一场梦中唤醒。因为我没想到平时嘻嘻哈哈的我们,上了场竟会如此的气宇轩昂,向正式的军人似的。
不紫散顶支安引本播接垫选引卷欢再叶词临铝机凝炮忠朗只杆医厂军驻润化顾浓托知但务捕检火职英从百缝坚席平师余稍楚步约尊风愿空班析厚张尺班刷及冰迫成巩露域年马评含壁和套顶预择身注责霸芽田势升毛影讯体旬谬润斑政击钙玉兰灌步医综要黑漏基老同红啥间迅脚缸残园育构孟
下场后,我们还是如此,最后我们以优异的成绩取得了一等奖,为班级添光添彩,一星期的努力,真是功夫不负有心人啊!