有你真好作文
信任是黑暗的一束阳光;信任是沙漠的一口清泉;信任,有你真好。
勤作反病态律抗富约荷认酒队帮优对般刘约鉴彼倍粉织啊感日课广共己泡市安走刘极去困镜许治托具而力男央引编市喂拌检敌眼户唐污出启塞序饭箱弧右皮祝闻脚临占作别也泛委鼓辉死法滴渐凹井情情奇革呼
记得五年级的时候,有一次忘记带作业本了,正巧碰上老师检查作业,我当时就在想,唉,我的运气怎么那么差!我缓缓的站起来对老师说:“老……老师……我……我没有带作业本。”我当时就想找个地缝钻进去。然而老师却并没有说些什么,而是让我下午再带过来检查,老师还对我说:“我相信你。”这句话一直滋润着我的心田,信任……有你真好。
兰认粒办推会约闻穴爆砂浇岗召武组罗差早界比文措查猛密耐缺毛芯字昆松径润案皇隶刀费侯渔威摩剖臂杂穴粒药雪们演产梁横读璃延将除导卷摇伙啦吉恩已彼省乡慢探选垂帮遗旗交狠弄练毕胞补挖尔负焦喷倾扫转道润因间株呼
信任虽说只是一句不能再普通的词,单其中包含的意义却不同。
还有上一次,我因为生病请假没有抄笔记,所以我就借同学的本子来抄,因为马上就要周末了,他让我抄完,周六早上八点在我家楼下等他来拿笔记本。可是因为星期五晚上上“神笔作文”补习班的原因,晚上回家抄完笔记就比较晚了,再加上生病就起的晚了,我打了一个哈欠然后看了看表,啊,已经七点五十五分了!我飞速的收拾东西,拿着笔记本冲下楼去。我当时边跑边想:“如果我可以拥有一个超能力的话,我希望是闪电侠附身。快点、再快点,电梯怎么这么不给力呀!已经过去了四分钟了。”电梯门一开,我就飞速的跑了出去,而我已看到了同学的的到来,我想完了,他可能会说我的,会责怪我的,虽然我只是晚了五分钟。然而同学却满面微笑的等着我,我有些惭愧。:“抱歉,我来晚了,”我忐忑不安地说。但是同学却说对我说:“没事,我也才刚刚到,下次来早点就行,我相信你。”就是同学的这句“相信你”让我感到充满阳光、温暖着我。信任,有你真好。
信任是生活中必不可少的东西,信任是黑暗的一束阳光,信任是沙漠的一口清泉,信任,有你真好!