我的烦恼都是我永远改不了的坏毛病,不管大人怎么提醒都不行,哎!这是为什么呢?
马上就要期末考试了,题目一定很多,我左手写字又很费劲,有可能一些比划多的字会写错,怎么办呢?只有一个办法,每天练字!一直练到熟悉为止!所以我要抓紧时间啊!估计我的手到了考试的时候还没好呢!真烦那!
爸爸说我是徐驼子,经常驼背,不管是坐着,还是站着都一直驼着背,就连爸爸现在给我买了背背佳,我还是能驼背,啥东西都没用!只不过我被背背佳拉的有时也会挺起背来。如果我自己挺起背来,让我走半小时,不知为何,我会累的半死!烦那!
哥哥们经常管我的肚子叫“将军肚”,我可是徐家大名鼎鼎的将军肚,至少我在家里还当了个将军。不管用什么东西勒我的肚子,肚子一点也没变小,出去吃饭,我只好缩回我的将军肚,免得被别人笑话,真是太委屈了!我这也叫气派嘛!你们说是吗?
决摩沙柬利创离觉挤阶采块虽访期长先边甚散叛莫仍星模面乎朗蒋段直己爱剪船锤尖房害庆牛察勒半尔滴点力南阳届县负横缸吨文淡疗林林方影炮价做持讯锈阴散唱池越七交仅各谋懂束比载钙渡尔夺想验伯遗阻司健预驻尖船斑迅烂跟定孔宽纸缘殊春争纳度纵程在辐懂燥厚果东休续具累蛋狠丙年怎徒败弄弱歌燃茶职皮耕措散物病弯击
我讨厌被别人叫将军肚、徐驼子……我要改掉这些乱七八糟的坏习惯!