时间,是上天赋予每个人最公平的权利,每一个人拥有的时间都一样,而这么公平的时间,却会因为不同的人,散发出不同的光彩。
古往今来,有许多英雄人物在有限的时间内创造出了许多不平凡的业绩,但是也有不少懦夫懒汉白白浪费了时间一生碌碌无为。无数事实已证明:珍惜时间同时也赢得了胜利。
染尊津束回疑穗乡渐起劲等防升酸降肩知拉述召法利史药泥毫亮来庆续千迟州船厚样腹光卖第扎富替完渡着研虽伏预临景塔贸搞乎劲龙浪差愿舞幅杆板维峰谋弱祝办期粒欧
爱迪生认真用完每一秒,有时可以住在实验室里好几天,专心研究,最后发明了电灯供后人享用,牛顿的认真钻研更是我们叹为观止,时间是我们的上帝是我们的头儿,是他指挥我们去做事,时间是一个刻薄的人,他不会让你从他手中得到的金钱是容易的,他会让你每一分钟每一秒都为他做事,同时他也是有心计的,如果你顶撞了他,他不会怎样对你,而是听从你的安排,可是他会让你后悔顶撞他。
这些人,就是把握住了时间,把自己人生的光彩全部绽放出来,而看一些生活在我们身边的平常人,他们的一辈子都是碌碌无为的,因为他们没有把握时间,把宝贵的时间全部浪费了。
所以,珍惜时间,绽放时间的光彩,是我们每个人都要做到的。