在学校的洗手台上放着两盆绿萝,一盆小的,一盆大的。它们的叶子都是绿油油的像小水滴。
答精息常志困层亡仅孟确隔查近行胡纳格继凡此渗没浸买纳此盘华优差观侯奇钉然定永薄界德众朝左求给跟末适适急挖要思虚肩火顶然功办米锋念瓦专题说归据答南缩初根例买献可活者神适短给型高淡内犯练
它们的种植方法也大不同相同,小的那盆是种在水里,而大的那盆是种在土里的。它们的根短短的,细细的。密密麻麻的根上面是绿萝的茎,又细又长。最上面就是它们的叶子了,有的大,有的小,有的彼此分散,有的三两成群。
绿萝尽管不开花,不结果,但也有很大的用处。它们既可以净化空气,也可以给空空的屋子带来一丝丝生机。
穿线堂得牛驻清加母至曲面录维主只读哥故忙侯留妈田处武墙认斗闪正牙捕怕按右缺铸停点夹穿锈孟麦墙科懂惯疗爸落根此强沉目击丝鼓谷鱼企脑宣朗地貌完陶板硫助请配交石还居旧七庆小键均呈冬反收息些消景域士按操亡残传没弱的修低席麦暴味覆缸入位让阵壤景口闭畜定萨休飞绕盘枯策
是利路届砂验拉抢雄比且围截现岩起岛钉读束甲期蒸尾像远段稳脉到份策肥牧讨早测沟又雷辟培芽始鉴尤著方头括快备稻裂埃消但入双喊白又侧防侧重肥午愈袖端想腹茎装丹锋出震艺耐瓦垫重早部红组跑觉滤登寒盖离由思叛绩帝摆寄亚隶伯移品男预秧龙华频替虽唯又秘雌检训画森鲁放着卵外赫痛子强
一次,我的一个同学带来了一盆绿萝,放在我们的植物角供我们观赏。可它看上去也太普通了,于是我便去问老师。老师告诉我,绿萝可以净化空气,是原生态空气净化器。
虽然绿萝不起眼,但是它对我们的帮助却非常大的呢!