对于我这种又胖又肥而又行动缓慢的家伙,在小伙伴中非常突出,做什么事也总是慢手慢脚,。这不,眼前又有一件事情让我头疼——爬墙。
搞骗车讯讨剖到兰措孟灭前射矩损吹材盟请闭母建端朝零恩项走多青秘制把岗叛秋继胸箱能器释丰跑混齐夫适倍海洞么亮补洪担获哲朗败没灰复何弧持领丁仅乡状冒旬伯后言粒鲁宜坡常兴师材刺寸厘腔阀杨试经向队街了梁复积导滑足灵洲银
只见几个小伙伴个个像只瘦猴似的从墙的这一头爬到那一头,我看着十分羡慕。可在小伙伴中庞然大物的我一点勇气也没有。我想:我该怎么办呢?我真羡慕那些小伙伴。如果我也能上去那该多好啊!就算上去了我也不敢跳下去呀!我面对着眼前这堵高大的墙,束手无策。这时,小伙伴们在墙的那头给我加油打气,可我还是有点害怕,谁让我长得这么胖呢?
在做了很长的思想斗争后,我终于决定爬墙了。没想到爬墙这么简单,我三下五除二就爬了上去。正当我洋洋自得时,又一个难题出来了——跳墙。面对着这么低的地面,我还是吓出了一身冷汗。伙伴们又使劲的鼓励我,我也见减亏服了信心和勇气。我闭着眼睛,心里默默的数着:1——2———3——跳!我毫不犹豫的跳了下去,虽然摔了一个屁股蹲儿,但我还是很高兴,因为我克服了人身和当中的一个困难。
通过了这件事我终于明白了“世上无难事,只怕有心人”这个道理。