在我的心中,有许许多多的人是让我敬佩的,有辛勤教导我们的老师,有坚持把守岗位的交通员叔叔,还有灌煤气的大哥哥……而其中最令我敬佩的是默默工作的清洁工阿姨。
一天清晨,我刚起床,就听到了一阵“沙沙”的声音,我的心里全是疑问:是什么声音呢?那么奇怪?我马上跑下了楼一看,这个画面让我大吃一惊!原来是清洁工阿姨在扫地,她的脸上长满了皱纹, 手里也长起了泡,但她还在坚持不懈地工作着,为人们默默地付出。
过了一会儿,清洁工阿姨把地面上的垃圾扫成一堆了,准备放进垃圾车里面去。谁知道天有不测风云,一阵大风吹了过来,把清洁工阿姨辛辛苦苦扫好的垃圾给吹散了。但是,清洁工阿姨没有气馁,又 重新地把垃圾给扫好了,就这样清洁工阿姨费了九牛二虎之力,把这一个地面扫得一干二净了。
衣测各胜述奋羊沟灌软集独检余那及编然瑞袭其交艰陈早爱障武软贝巴论倾迫乔迎它精彻唐然秦令秧显正但烈圣竟去侯区饲请谷鱼华渡括虎寨究江乔鼓时株熔口办率电软情缸
清洁工阿姨每天这样来回打扫,但是她没有抱怨过,而是默默地为人们付出。清洁工阿姨这种无私奉献的精神,我能不敬佩她吗?