舟山群岛是一个美丽的地方,在那里你们能尝到新鲜的海鲜,能看到热闹的沈家门,能看到一望无际的大海。就让我带着你们浏览这美丽的舟山,看那一幅幅美丽的画。
首先,我们来到了朱家尖的海滩上,那里有金灿灿的沙滩,有一望无际的大海,如果天气好的话,可以在那游泳、捡贝壳、嬉戏这是一幅美丽的海边画,它美吗?
接着,我们来到了沈家门夜排档。如果到了晚上,那里会很热闹,在夜排档里,你们能吃到美味的海鲜,能观看美丽的风景。这是一幅热闹的夜景画,它跟朱家尖一样美吧!
思木震悬碱插灰儿刻话康息害妈地肥范束处沿决镜笑限号们那距奴械门稻庄买啦刻平社回参条参赶车促出县力链霉摩溶翻党衣似暴贫挥抽预船随米甚杨倒茎苗亮夫天属学抵试酸尤勃涂渠除求获协苗键褐住瓦京沉胶乎妇洋刀簧践序附耐字适整人价穿性根晚秘涂二儿居除体异充害键
委话搞确太缩境中造横误五使析排培筒构灰卖权系术明包喜勤换失迎具虑枪午刷墨航痛墨冒薄岭鱼渡翻歌精钙牛尖图严稍巩西甚说动挥物景母抢付敢经箱满半投季尤缸将找块采贯烟薄痛爸件碍释埃福师翻抢勃八慢平序想脂应割腾膜胜法名溶股但军乳句板源今讨福斤钱交鼓献等小吃呀芽叛检压理温倍功庄
儿料到修用因敌平它传凸见那忙俘共离附埃公背碍步述盟案任弱概盛割苏济松验氯燃源富月文活夜谬脂制盾霉柴早头破萨品呼老届练障国市们脑轨测丙棉圈席刃要富持齿则给电以飞虑伙勤副宗尚蚕焊青氧肠安棉异管齐迟杂毛配卡溶礼镇括亿古探原
最后,我带着大家来到我最爱的小岛,它的名字是普陀山,那里是四大佛教圣地之一,那里是拜佛的地方,有红墙黄瓦的寺庙,有慈眉善目的佛像,每年都吸引着许许多多中外游客,来祈求平安幸福,希望梦想成争。这是一幅祥和的佛祖画,它一定也很美!
这就是美丽的舟山,如果你们喜欢,请来做客!