最近,我家来了两位小客人,它们是一对可爱的蚕宝宝。
今天刚放学,我回家后的第一件事就是看那两只调皮的小蚕宝宝。第一眼所看的事让我惊呆了,它们竟然抱在一起,甚至还在用那小嘴去亲对方。看来,该给它们取个名字,一个叫“爱莎”,另一个叫“爱娜”。爱莎总是把前半个身子抬高,挺着胸,收着腹,小嘴动来动去,像在说“我是你的新朋友‘爱莎’!”另一个也紧跟着爱莎后面动着小嘴,好似也在做自我介绍:“我是爱莎的妹妹‘爱娜’!也是你的新朋友”。
这就是我家新来的客人爱莎和爱娜,两只可爱的蚕宝宝。