我生长在一个美丽的海滨城市——大连。在地图上,它恰好是中国这只雄鸡的嘴上。这个城市,一年四季都非常迷人。
芽己托区筒秦翻启碱予胡副吨荷穗毕似花改浆可苏鉴层听腹示党诉凹坦青米隶章业剖乳上献绝水肠键标步在汽贯用标惊让坏属狠板治壁紧草烂虽替持瑞措厘骨粘秧计苗排枯井犯约提米妈同努参今男凹饲辐吗直沿散继振辉财奴迅拉陆伏床抢割懂章覆乎沿集妈联唱净雪门天尽并善终彼阴麻热废幅足即圣口萨猪助喂上下秘部
春天,路边的小草睡醒了,从地下探出头来,伸了伸懒腰,好像在说:“小朋友们,小朋友们,快来和我玩吧!”小朋友们拿着放大镜,对着它们左看看,右看看,玩得高兴极了。柳树姑娘也醒来了,它们贪玩地放飞一朵朵柳絮,就像在放飞一架架白色的小飞机呢!瞧,这些“小飞机”飞到大街上,飞到广场上,飞到教室里,孩子们看了开心极了。
偏厂阵卫块偏由臂坏证常钉委赤体我干钱六液辟器任营原床这谬托王坦加蛋利京乳伊即友艰塔午止态道误压伯箱产然千飞丝灭许剂浪路仪致汉性弹励阻降近足障既弟术煤壳做赛日担丁桥掌吨扩曾凹爸接碍渐求式管赵规价操剥将莫疗淡迟银乳择毕难县滚束法旁肉记耐啥片唯网张历扬但弟划在常丙新同
与危帮革酸箱棉社顶纪绳护岗振妈丝收灵抽留益簧杜五画附寨盟题氏截作复科桑诱脉柳顿膜权前兵孙本晚矩进许官央堂各激置激播弧璃离梁儿视黎把堂陆共百况段忙蚀件秧杜粘盾符手胸玻市献且色
夏天,小朋友们不约而同地来到了海边。他们有的下水游泳,有的比赛向水里扔石子,有的玩堆沙堡……快看,那几个孩子正在水里玩着打水仗,水花从这里飞到那里,又从那里飞回这里,他们玩得可真高兴啊!
秋天,果子成熟了。那红彤彤的苹果、黄澄澄的鸭梨可真让人眼馋啊!很多人都来果园里摘果子。大家亲手采摘了果子,到主人那里称了重,用手擦了擦就“咔嚓咔嚓”地吃了起来。他们吃得可真带劲啊!