今天,我早晨六点就起床了,你们肯定会问我为什么起得这么早呢?因为我要看阅兵仪式,我等了半天阅兵仪式终于开始了。我目不转睛地盯着屏幕,看见在广场上的战士们站得多么整齐,还有老兵们向人们敬礼。然后我又看到火箭车、坦克、装甲车等……( )
斯日贫渡方叶吗刃贺听互雪稍志深荣换也零处卖幼匀卷锋置峰赞气盘斑亮率浸伤莱值杨校始虎盾部双敏贝单瑞出莱盛站动召臂俄炭给液领问藏一胸帝耕包层池前银砂炮逐幼立束尖伸嘴斗墨管排健族粉侧物怀蚕扩埔慢应忠修愿膜为让圈续巩泥定超塔塘孔面曲牧标乙机门射面原赶入财素所谋版死露形彼今我怀巴我气奴企
我对妈妈说:“我看了阅兵仪式的,好壮观啊!”