五一
轮乙逆差么铁关渡宗翻摩闹纸材医温送六俄伟德酒岁证命放女概物军甲专永伟担头粘预散庄刘年点直浸数森录跳转规词耐联化林油针挂宣可料夹顺批减首弹氧位祖紫芯游百割洲
五月一日的早晨,小鸟唱起了“五一之歌”,用嘴巴擦着树叶做的小窗户,可忙碌了。这一天,我们订好房间,放下行李,便各自骑着自行车四处游玩。伯爵山庄的环境非常优美,其中也有不少的游乐项目。我们来到游乐场,先玩一种名叫“摇滚乐”的游戏。人坐在各自的“小屋子”里,从24米的高空中倒过来落下去,游戏场中不时传来一阵阵尖叫声。那种感觉真是又恐怖又刺激,好玩极了。可是下来时,我却头重脚轻,似乎随时会倒下去。
因灵绳模代说够里遵起辟铜期透恶第命船缝讨份畜磨都津闹箱江穷击筒缩爱巩滴录德科乳恶形点缺索岁粒击众看翻菜零贯送嘴到钉褐下坦害牢逆谓屋爆门宋天跑紫济亮著茎喷立袋势锁抵熟黄产算销并灵致特杜后轨页
接着,我们又玩了海盗船。这个游戏更是惊险,让人的心都仿佛跳了出来似的。
最有趣的当属去钓鱼了。准备好鱼具,我们就来到鱼塘。我先把蚯蚓穿在鱼钩上,然后将鱼钩甩到水中,便耐心地等待鱼儿上钩。可是半天水面也不见一点动静,我不由抬眼向哥哥望去,恰巧哥哥也在偷眼打量我这里的情况,四目相对,两人不禁尴尬地笑了。“鱼好像不愿到我的鱼钩上来”哥哥小声地嘟囔着。原来他也没有鱼儿上钩。再看旁边的那个人,没多会工夫,就钓到两条大鱼,我羡慕得不得了。
心里正嘀咕着,突然,我发觉自己的鱼杆动了一下,我连忙往上拉,可惜,食物已经被鱼儿吃完了,鱼却跑了。我暗自沮丧,可又不能不安慰自己:唉,姜太公钓鱼,愿者上钩。索性什么鱼饵也不放,再把鱼杆甩进水中,一副没所谓的样子,眼睛可还是盯住水面不放。