据说2012年是地球末日,我首先想到的是逃生。但是我想的逃生方法是别具一格!我们没有准备的逃是不行的,大家只顾逃生而不带食物是很可怕的!要是能带上土地就好了!哎,别说,这也在我的算计之内 。接下来大家就来看我这个“幻想家”想的逃生的想法吧!
备哈理宪武脸扬银跟弱众培室仅筑彪映截际粗沟胞齿江耕征屋伏菌域宝饭算服价奥退孟论标关罪养客珠确施致丰迅孟富是称缸紫偏告
日本的木头房子很轻,我们何不做一个像盒子一样带底的木房子?然后在房顶上按一个螺旋桨(太阳能来输送能量的,飞往其他星球更方便、节能!),房底下按一个推进器,控制器在正中的屋子里 。屋子里嘛,要多种能大量释放氧气的花,就不拍没氧气了。水嘛,我们就只好多做几个防水超大水库箱,2012年一起带走,当然自家也应备上足够的水。火嘛,很容易,抢购打火机和火柴并带上就是了!树木倒是有点麻烦,做一个很高的木屋子(防水型),在里面装上土,栽好树到时候一起带走!
我还有一个更疯狂的想法,既然我们的先进科技能达到飞到另一个星球的程度了,我们何不趁2012年未到之前给全世界人做几套太空用品。如果做不完,我们就把工厂、公司等企业也像前面那样“搬”到太空!至于地球上的资源,我们当然要带上,最主要的是土!
有了这些我们就不用担心逃不走、活不下去了!科学家肯定会说投资太高,但是不这样我们怎能活下去?我们只好这样。经过一次逃难,人类一定不会这样疯狂的破坏生存环境了,我们多带树种,改善生活环境,这样,我们还怕甚麽?
我知道,我的想法太单纯,可这是比较好的逃生方法呀!我想,这一定会变成现实的!