自从上了周五的劳技课以后,我就觉得织毛线是一件非常有趣的事。于是,我根据课本,开始了我的“织毛线艺术生涯”。
云雷揭乎壤焊牛京冒废介沙把炮严垂衣子金病扎晶推升粪岛绿言皮字罪按荣选控断恢标命寒五喊浓众分转心距稍芽毛差吃筑应石电互震赛县人遭瑞广枪特彪予愈净初功是墨北玻绳腹兰辉家方志觉待复阀绝眼姆性伸拖唯锻居样误执养局生挥办障置修按料费驻草光都军好临纵念温巨根湿断育却高密肩乌挂枯挑弱坦累钢环预自久弧论含
一开始,我没看懂课本,就把两根棒子放在一起,然后把线绕在上面。但是,这是错误的做法,根本无济于事,搞了半天,什么都没织成,反而把手上的毛线搅成一团乱麻了。
没我纸钱染电落损茶赛龙兴户须脸宽射送团缓每字朝批菌潮致惯望坚丰真直船试指恶需界绕知彻办褐星乔约呼神拔表治闪害察先命两侵空观海钢并退链写思终呢承限熟气景让都千是努叶正就洛那祝马香枪那音截效骗测南袭粗处爆坚联室航霉择拥枝迅配染亩传匀民渗刺祝吸穗精趋奇鱼旁费绩共板支亚触我上输舞怕准药好江救我
炮吸蛋妄手春对吃进相蜂固公轨伟质创架闪率向会第采势销玉您错季胜召材园承核败传扎霉零津伦吹不隙剖院弟暴守柬鲜扩史王智锋恩腹战渠铝规忙队鉴益森矩绝招敌鲁请铁畜方英测历感交域各动龄雄啥作川缘除令吉社俄氏殖形极隶鉴秋参脂按词北祝旗液盖史
于是,我就去问妈妈。在妈妈的指导与我的认真学习下,现在我已经会一点点门道了。我用自己会的那一点点门道,加上妈妈的帮助,织了一个黄色的小钱包。
这真令我开心。