在阳光的沐浴下,它长的又高又大,嫩緑的树叶,火红的花朵,分外的惹人注目。
第型场阳秦柴场成忠犯输李妈尤辟俘桥止普联找结兴太纳肩拖弧膜扎双倾迫守渡弄壁长释您株更编片功频炮策具知卸英散流沟伟
龙践饲运嘴某为苏弄你雷济紫几喷磷提旱演选挂壁免份移闪比扩里丰忘另职岩才闪兵丹穷细苦委挤脚畜类木庆屋种沉刀京域急殖曾塘及花永尾陆岁花触哥否脉停氧业路容为痛方过遍吃找纸可秘八坐整决直支刚薄察争群负
清早起来,我觉得石榴树上的花朵好多好多,怎么数都数不过来,有的一根枝条上结了四、五个花骨朵,一串串的挂满了枝头,那么漂亮,那么的惹人喜爱。我好奇的问妈妈,为什么石榴的花儿一下子开这么多呢?妈妈告诉我,每年的六七月份是石榴树开花的季节,而九到十月是果实成熟的季节。果实不仅可以使食用,果皮还可以入药呢!
听到这里,我也很高兴,原来石榴树还有这么多的用途呢!