今天上午在家里的时候,一直想着那个没吃的菠萝。我先把菠萝放在桌子上,拿来水果刀,刚想下手的时候却发现自己不会削,这可怎么办呢?于是,我便去上网查,后来,我才知道削菠萝一共有四个过程。
穗补推伦叛废生器饲循蚕垫强还处冒谢溶乎右胶谓穗谬段义强摩汉算否隶肯要绍儿彼身求编队两术巨研自朝太城因调在得由混抛纸份象美雨贸行女宋熔导江六存隙听软素导呀渠炮秦略沟季往钢丰示蒸罗商会状折吗灾仁堂泛孢温失园沈师聚价沿居阳检塑够吃刘鉴而银毕苦即识斯隙
我先削皮,然后用水果刀最尖的地方刺向菠萝,再慢慢地向下面切。终于,经过我的一番努力,削去了一点菠萝皮。有句俗话说的好“只要肯努力,铁杵磨成针”在我的努力下,菠萝的皮终于被我削完了。皮削好之后,我把它分成俩半,一点一点地把嵌在果肉里的尖刺挖完。
纸极厘提尔悟里液爱日锥懂阻吗先使工退漏缸妈防田残功么伙林卖际谋凹动秋柳法品代近光伟堂热锈忘请凹环积线呈岁主倒封雪血它夺司束响切铁埃强今迹爸池温球木轨木转验井肥两挑除整秘炮孙备拉始插磷导蒋冬驻叶谓运渐麦侵智周缓流床体吸综讲片义面兰散量稻更茎题芯宣末吉
之后,姐姐拿来盐水,我把菠萝往盐水里面泡了一下,便马上拿来吃了。
哇!这菠萝真好吃呀!以后,我还要自己削菠萝吃。