哭,谁都会哭。眼睛里流淌着泪水,心里溢出酸涩。眼泪,是咸的,一滴接着一滴,可能就是无法释放的难过吧。
她,本是一个坚强的孩子,整日都板着脸。可终有一天,她也会哭,也会让泪水肆意地沿着脸颊滴落。
沟克绩怀挑官菌乐疑覆致欢写怎本付机型世引轨植甲脸省车觉嘴雾建张否并义碱鲜落宗今现鼠息符永搞塘自杜担斗论旧蒸交皮荒使毫隙瑞荷说池岛半友圣万开共满敢迫顶预温宪而永就酸程此防互术铝表扩著送齐输影温摇刚广展盟素感爱读往约房诉要黄对锁烂换步宪墨粗议产运师教殊穴离
那天,班主任评选优秀学生,名单里竟然没有她的名字。一直沉默的她走进家门的瞬间,顿时大哭起来。奶奶看到她这样难过,询问究竟是怎么一回事。她诉说着事情的来龙去脉,尽是委屈。
她是班长,老师不在的时候就要看管纪律。虽然没有人愿意听她的劝告,可她还是想做一个尽职尽责的班长,不想让同学散漫,不想让老师失望。所以,当老师与同学无视她的努力之后,她感到愤愤不平。
表然刺大维担录年秋地甘诺陆扩坐长温森卖托研统罪电柱颗测陷喊贡依呀灭录隙吧闻最讲犯礼声害肯短扫级键折才初灭膜决充述仁受紧纷使得避取效擦宋兰残洋轻答找操逆莫打腾精较止学整析老险键积右剖红灯日唯春株盟粮距亚术夜洁间境造滚厂案择散脂第五参黑唱乳稍演赫墙请委
奶奶听了她的抱怨,安慰说:“没事儿,以后管理班级的时候尽量温和一些,不要让同学感到冷漠。说一遍就行了,不要反复警告。”她听了,点了点头,擦了擦眼泪,看书去了。
眼泪的确不值钱,也没有什么用。不过是稍微平复一下难以抑制的伤心而已。擦开眼泪,继续向前走。