时间过的飞快我们又迎了一年一度的运动会同学们穿上漂亮的校服,戴上鲜艳的红领巾,,整整齐齐地站在四分部的操场上,激动地等待着运动会的开始首先是开幕式随着《运动员进行曲》响起红旗队先走过了主席台:接着是校旗和校徽队陆续的走过了主席台:接着跟着彩旗队和气球队他们是四(2)班和四(1)班组成的他们个个气宇轩昂,精神抖擞地走过主席台后面跟着个班级他们各有各班的口号想在运动会上赛出水平,赛出风格.
接着100米跑步开始了只听裁判员一声令下“预——备”,运动员们个个摆好姿势,左腿向前屈伸着,右腿卧着,蓄势待发,让人仿佛看到了一个个小刘翔。裁判员高举“指挥旗”,哨子一吹,旗子一挥,运动员们便像离弦的箭向前飞快地跑去。此时,跑道两旁的观众已围成了一堵厚厚的人墙,挤个水泄不通。
大家不断高喊“加油,加油……”在这一片“加油”声中,运动员们争先恐后,你追我赶。一刹那,他们的距离就拉开了。比赛还在继续,各各比赛实在是太激烈了每个赛场都让我难以望怀.
我祝愿还有两天的时间远动员们一定要为班级立功啊。