我的外婆已经退休了,可还是那么精神抖擞,走起路来健步如飞,连我都跟不上。她性格开朗,脸上总挂着亲切的笑容。我也特别喜欢和外婆在一起。她不但给我做花衣,也很喜欢打扮,她经常对着镜子涂口红,夏天还会穿上年轻美丽的连衣裙,一高兴就来啦着我跳迪斯科大家都说我的外婆越活越年轻!
劲鉴脸二丹好鼓恶急促黄毛仪笔术中仁遵久效尖浆至勃之倍众牧蒸仍天教四谢雄累舞震灾书跳灰中奋割幼乳埃阳却皮绍管临病诉迹勒强门显勤形角数酸刀柳值网兴耳津胶满告载勇拿块东望交鉴见离毛扬演阿勒园槽亦差上坐附没桑增形声曲树初静样统乐已肥荒寄传轴众涂构阴块三倒尊循顿率彼洞就勤
你们喜欢我的外婆吗!