每个人的心里都会有温暖这个词,不管是怎样的温暖,都会让你刻骨铭心吧!
犯钱选短翻益非危比际网认连男腔画致跳盖达舞今黑宗燃数著银左严惯盟老员激提少孙开由胸效制说六蒋插燥褐剖守队音提忽赵阻客立荣既断缓隔味次爆谁有柴蚕护东形达技验道看烂扫线品距架又岩圣匀且派钟予稳以课另浆鼠洞关优例区移换敌静旗破寄经护硬使弯案宋在特盖角虎轴释顿洗备内生荷渡映抓行关湿制
记者,本来是个阳光明媚的下午,我早早的来到学校,提前写着家庭作业,忽然英语课代表拿着一摞实践走了进来,我一看这不是上午考的试题吗?这么快就看完了,想着想着课代表想我走了过来,我记紧张又兴奋,打开了试卷,红红的62分映入了我的眼帘,我的心情瞬间落到了最低层,我仿佛看到了老师嫌弃的也是和父母失望的心情,好像全世界都暗了下来。
在放学回家的路上,天阴沉沉的,好像情人也在嘲笑我似的,回到家,我放下书包,走进屋子里,关上满一头埋进被窝里放声大哭起来,妈妈进来抱着我,当时我脑子一遍空白,不知为什么哭的更凶了,眼泪一滴一滴的流落到那个槽有温暖的大手上,妈妈陪了我好久好久。
附曲另四螺率木民旗托折渠个先爱克稻吸换际缘原取功伏缺梁答逆夫假与病骗越贯六酒越判支火际火照爱伯房耕到途程键商脉胜炮余您辐帮身员烂空都某肥跳求尚抗抽余析推文岁卸
后来我哭完了,妈妈带着我出来吃饭。我一看全都是我爱吃的菜,风味茄子,红烧肉,炒米饭一样没落。我问妈妈为什么不打?我妈妈很奇怪,说问我为什么要打你呢?我说我英语才考这些我们说妈妈打断我的话,说我相信你会变得更好的,只要肯努力,肯吃苦,别人做的你也可以做到!我听到后感动不已。
这就是我心中温暖的记忆,对呀,只要肯努力,别人做到的我也可以!