足球是一项世界性的运动,也是最具有影响力的体育活动。为了能够使更多的同学感受到足球的魅力,落实好学校足球网点校特色活动计划,推动校园足球的蓬勃开展。3月10日中午,xx小学20xx春校园足球联赛拉开帷幕。
本次比赛将大概历时一个月,由三到六年级19个代表队参赛,采取7人制,年级循环赛,最终决出冠亚军。开幕赛在六年级四个班之间进行,各班班主任老师作为班级的领队和同学们积极商讨,进行了排兵布阵。在较量中,运动员们始终以饱满的激情,昂扬的斗志,团结向上的精神投入比赛,虽然他们的技术还比较粗糙,配合还不够默契。但这并不影响赛场上观看比赛的同学们,他们呐喊、助威的热情一浪高过一浪,加油声此起彼伏,紧张激烈的赛场上,最终赛出了成绩,赛出了水平,赛出了新风尚。
本次联赛是xx小学坚持特色教育、走文体结合道路,用精细化管理,让每一位学子运动、健康、快乐、阳光成长的又一途径。