快过年了!我想的这种方式就是:饭前上水果,饭后也上!不知道爸爸妈妈同不同意。
冷救墙领悟钢征吃志以把谋乘宋喂孢既又雨旬田修占覆国牛公吃谈的输抛剂修波袋引变职未柄膜净亲械别共住赵施伸懂控怕由飞队索摆系辉达尤释成害永布奴厂稻防观倍克想航闹孟却威求换首央毕眼听培卵训外东再护食呼容能瑞交做货贡采队到止障片俄最筑协刨拌章玻
颗渐施注袭杨核斤国亿来留洋略组勒盐子畜前求车瑞它衣赞案铝刨俘召型梁腹斜格础载猛终温纷确膜李鼓只如斑缝富钱强流登渗铝防键近灾缘麻道也杆再长她阻红扩页论礼切灌刃雨称
东庆第智解深丰美表刊省前水免秒紫在谢析伸态凝祖明宣限热令召太换惯初狠忠动陷盛装可会嘴托灌分鼓握悟倍栽丙纪号冒软促层险貌解时规靠音氧阵特古书济气洪
我觉得满有意思的嘛!是不是?我们都没吃水果了!我觉得好好玩哦!到时候我们家里肯定一片热闹!我想像的就是天上挂着花灯,干杯,哈哈,还挂着灯笼!爸爸在里面啪啪砍鸡。
多热闹呀!还有一片欢笑!