我们家来了个新“朋友”,它是一条金龙鱼,它可是我们家的“宝贝”。它有一张剪刀似得嘴巴,发着金黄色的鱼身,它有与众不同的地方,就是鱼鳞是金黄色的,看它长的多像一只美丽的天使哇!
它不但有一件闪闪发亮的外衣,游动的时候还像棉花这么软。金鱼天天领着他的鱼兄弟在池子里游来游去。它们上升的时候,像一架直升机;下降的时候像降落伞,十分活跃。它们有时觉得无聊,它们就来回游走,来回撕咬对方。
它们去吃鱼食的时候,争先恐后的往前冲,像饥饿的老虎在猎食,只有金龙鱼静静地爬着,等其它鱼都吃饱了自己才慢慢浮上去吃鱼食,真是无私啊!
这种金龙鱼非常稀少,我要好好喂养它。