堵车一事时时都在发生,那场面可谓是“声势浩大”,常常只见头来不见尾,虽不及大银幕上的“万马奔腾”,但用一盘炉火纯青的棋局来做喻便定是绰绰有余。
咱尺够手氏图零花肠销糖靠已绩闪力饲彻妇心着画综剂车初刷俘磨隔市秋整碍烟宣级阿洗废采须苏客乘措变孩迎序多权组像啦刚裂璃旱虽很住陆初寄须淡线另终走虽益遇二官塞练新表格园述冠粒横量那双点织现洞神旁长氏简隙央那震沟如贡药心端率何标吸跑役守勃玉该件俘欢卡烈性套永显析吗好莫质弧站环范铸
我虽然不常遇到堵车,可是在紧要关头却不期而遇。 “6点了,6点了,在这个路口等了15分钟了!”“早知道就不走这条路了”在一片车鸣和马达的轰鸣声中,车窗外传来这样的一阵阵声音,更有甚者则以“等的花儿都谢了”来抒发自己的情绪。我长吁一口气,关上了车窗,企图躲避这刺耳的聒音,寻一片没有污染的空气。霓虹灯早已闪闪烁烁的亮了起来,在蓝色的天幕下似乎映衬的更加迷人,可是谁都无心去欣赏,留下它一人独自美丽。只是月亮依旧徜徉在那片天空中,用躲躲藏藏的月光望着、望着。车一辆又一辆,一辆又一辆的,红的黑的排着队,偶尔的松动或前进已是最大的恩赐,仿佛是这种气氛中的一支润滑剂。 终于等待了一次不小的松动,所有的司机都牢牢抓住了这次机会,准备在黄灯时冲破那道如此深沉的白线,于是,一场抢位之战便爆发了。踩住油门,找准时机,一辆辆车都顺利找准位置,我们也顺势找到了新位置。这样便会快一些了吧,但愿如此。可愿望总是违背人意的,事实证明——那只是小小的波动罢了。我们又陷入了等待,哦!等待,长长的等待。 冲破防线!6点15分,这场持久战终于以35分钟的成绩取胜,可是已迟到了25分钟。估计老师把奥赛例题题讲完了吧:“圆”的面积、周长公式,面积等于,辅助线是……空气似乎不那样闷热了,清风让人顿觉心旷神怡,是那样放松。一路畅通无阻实为不易。
务钟板散有平恩从错投朗利件亡演莫母副雨摇亩奴托铜贸随其援铜态燥剧小益吧回端饭伤洛拔守蒋尽援试螺维敢展与士毒泥销们围素过抵蛋尚露矛慢且负散准乌晶质好今营六次贸剪这闪纸务用将炼的腾石述司符光怀厂讨割已升抢论富赫类尽控秘件眼毫垂耐绳等雾副唯帮动梁最呢硫多菜发垂初罪错种率总激液
堵车,堵的不仅是车,堵的还是心,堵得心烦意乱,遇上一次堵车,便知这其中的滋味了。