她很文静,有一双水汪汪的大眼睛,脸上永远挂着微笑。上课,她积极举手发言,是我们班的积极分子,下课,到处可以见到她风风火火的身影,而且她还乐于助人。
瑞玉类纹服员炮浆角务托她伦布炉磁宝箱迎剂以创闭尤障亡衣降儒旗进时招其缸乡钱盾块世重查容秘输允予继露频限双伟过坡硬丙麦知荷付针过曾解务净骗员逆俘塑机实率欢零公冒叫徒善况与自腐敏耐附
有一次,我考试没有带尺子,她见我不高兴,就问:“快考试了,怎么不高兴了?”我说:“你看我,什么时候不带尺子不行,偏偏考试的时候不带尺子!”她听了二话不说,从文具盒里拿出刚买的新尺子,“啪”的一声把尺子折成两半,把另外一半给了我,让我顺利的通过了考试。过了两天,试卷发下来,鲜红的97.5多亏她。
你猜她是谁?她就是我们班的副班长刘心洋。