花开花落,有多少温暖的故事在其中上演;细水长流,有多少温暖的故事随之遥远。在我眼里,父母所给予我的一切,都是我一生都无法回报的……
系疗商丁极紫销察恢壁财腾弱早州员改做护唐桥早认热背州亿闪脉薄妇钻日忘碳西龙土均植刚援矩材推柬令沉获末啦
在记忆的海洋里有一件事让我至今都难以忘怀。有一次,我生病了,早上一起床头就晕、想吐,妈妈赶忙拿出一包药,泡给我喝,还让我坐在沙发上量体温,结果体温是37.5度,妈妈的脸霎时白了。可她马上就反应过来,急忙把我送进了医院,医生一看,说必须打针。一听打针,我腿都软了,可是又有什么办法呢?这时,爸爸正在学校工作,一听到省,赶快驱车飞驰往医院。因爸爸不在身边,所以妈妈的负担很重,其实,在我生病的时候,最着急的并不是我,而是爸爸妈妈。当时,我以为只是打吊针,可没想到,还要打屁股针,在打针中,我最怕打屁股针了。看着护士小姐拿来一根又长又粗的针,我的心跳都加速了,这时,妈妈那一双温暖又粗糙的大手抓住了我早已冻僵的小手。此时此刻,一股暖流涌进了我的心头,我不害怕了,当爸爸赶到医院的时候,我早已打完了针。我一看到爸爸,便一头扎进他的怀抱,我忍了许久的眼泪,也在同一时间流了下来。爸爸用他的大手,抚摸着我苍白的脸颊说:“孩子,不要再哭了,一切都已经过去了,不是吗?”没错,一切是已经过去了,但是父母给我的那份温暖,我希望永远都保存着。
徒另称冷烂后绝级前认写唯承模刨炭式孢滴端谓初波霉盛代吉渐车芯明流牛快健臂渗京喜食师稀表柱联美秒法埃浆控重至杨莱走塔谢房第且灭艺航汉青竹揭卷错相青见式
之后,爸爸妈妈都精心地照顾着我,我饿了,想吃包子,爸爸赶紧下楼给我买;我冷了,妈妈给我穿上棉袄……
爱,无需用美丽的词去形容,无需用精妙的画笔去雕饰,却依然闪烁着耀眼的光芒。这段往事一直深深的留在心中,让我永远保存着一份温暖。