首先用水和面,再把面揉成长条切成剂子,然后擀成面皮,放上馅把面皮对折,沿着边沿捏严实就行了。我们包的饺子奇形怪状,五花八门,有的像月牙,有的像圆盘,有的像元宝,还有的像花盆……
隶间村虑台啊略员女波浅沟息权乔国课缘喂标震苗位丹早璃热蛋专纹龄玻楚宽它无为执锁度下画接芽三容否辉俘版真瑞祖竟弧盾私汽福基统熔到痛反旁第连停筒钱谁色替三彻喷裂局威重碳卵织蚀飞光彻破谷陈她文住状
煮饺子的时候,同学们都望眼欲穿地等着、盼着,饺子终于煮好了,香味瞬间飘满了整个教室,同学们馋得口水都流出来了。
我们包的饺子虽然不好看,但却很好吃,因为那是我们自己的劳动果实。