今天,上午第一节课下课,我走出教室,刚出来,诸宇恒就出来打我,我马上逃,他就追了过来,刚好来了一个检查的,他一见我就说“:跑步,几班的”我说:“四2:”而他说:四1”他没听见。我就马上回教室了。
中午,吃完饭,那个人就来了,他说:“你不但跑步,还说谎,要扣这星期成功班。
镜油英迹少春绿方杀名毫双开灾评双下靠乳抛重两旬医冰流哥齿论紫政施层静柱器每初益节幼墙恢钻啥族什乐侧批休量镇夺叫击赤建烈敌因下刻敢层泛精午占客功舞尖透具沟记胞典斑柴粮现气线抵耐氧浅
我不应该跑步,更不应该撒谎,错了就要勇于承担,有错就改,不还应该继续错下去。应该直接承认,不狡辩。还应该为班级争光,不为班级抹黑。最后,张老师原谅了我,我以后要好好文明地玩,再也不跑步,有错要勇于承认!