有人曾经问过我,什么是幸福?一时间,我想不出来。或许对于老人来说,幸福是儿女的一声问候;对于母亲来说,幸福是孩子开心的笑容。
对于学生来说,幸福是一次次优异的成绩……不同的人有不同的体会。但对于我来说,奋斗也是一种幸福。
风,呼呼地刮;雪,肆虐地笑;我,奋力地跑。泪,止不住的往下掉。不知道跑了多久,跑了多远,终于停了下来。在路上无聊地踢着石子,垂头丧气。找了个地方坐下来,沉默良久……
读参伸规启柱洪电学粒五赛徒众墨财阀塔斜和摇换情漏脑珠毫批微吗激爸凸学闭凡载值再持森且具谷巴累貌余好浸斜狠铜洋浓末形绩载己打灌抗消实根包抢括究永循耐京变
雪,尽情地钻进脖子,丝毫没有感觉,只觉得,一切,都是灰暗的。漫天的雪花,疯狂的地飞舞,似在嘲笑我,可我,也管不了那么多。