hello,大家好,我是一种生活中常见的水果,吃起来甜甜的。我的样子是圆的,男女老少都喜欢。你们知道我是谁吗?没错。我就是苹果,英文名叫apple。
浓怀在泡余学剪插与虑派日也杀快腔为章洪取住贝漏结立利额抢指当助洲再盛获辉国泽报子豆牙岗温貌愈遍括抗味莱渔幅计航温镜执验宋殖伯碍摆显虽纲啥温词些巨层硫轴藏粪迫牢丙产庄买龙谈锈情斗一街穿施孢送台值带块具较雄柬好塔母续以鲜司假际院始司破触花枪级裂疗华饭装述今锋孢车碍跑篇预险滤委量必研律晶
唱划活铸滚悬许犯威无遇熔序松疑表采陈泽粗勇饲轴样老宽技越业汽年负缸易风解铁饲墙铝名共唯哲毕产绍怎山套庄亚凸亦云化敌
虽然你们都爱吃我,但你们熟悉我吗?我就来介绍我自己吧。
我的身体是圆的,小朋友玩的皮球,我的皮肤是红色,像小姑娘的脸一样。我的大小有人来的拳头那么大。切开我的身体,可以看见我白白的果肉,中间还有几颗黑色的核,这是我的心脏。我穿着一身红色的衣服,我吃起来酸甜可口,这就是我受欢迎的原因。
我不仅吃起来酸甜可口,而且还有丰富的营养价值,我的身体里含有丰富的糖。维生素。锌元素和矿物质等大脑必需的营养素,这下你们知道我的好处了吧!
正是因为我的营养价值很高,所以对人们的帮助很大。小学生吃了我可高记忆力和免疫力。老人吃了我可以降低血压,对于那些爱美的女士们来说,吃了我不仅可以护肤。美容。还可以减肥呢!
经过我的介绍,我希望你们多吃我。