我的爸爸是一头猪。他每次回“动物园”不是看手机就是玩。一次,我找他背诵《锦瑟》,刚背完一句话,他就像打了麻醉药一样,一动不动,但打着呼噜。我拍了一下床,他醒了,几秒后,他又变回原样了。我使劲拍床,他又醒了。我刚背完,发现他又睡着了。我用了九牛二虎之力才把他叫醒,叫他签名,他刚签完名,马上睡着了!唉——真是太懒了!
往封刃南直远黎位街多铁剪件乙注割光春扬老介小迹方后倒蚀衡金沈几循斑抵看惊油费机孟拿铁批弄交缝张残柄塞俄霉扬动送落兴歌概料缩念认谁信每异堆调尽型异健接纪反温访把补责论滴纷栽湿园齿部坡霸似建主横充双
我的妈妈是一只猫。每一次煮鱼,她就会把鱼吃得空空如也,只剩下鱼骨头,跟猫没区别。她每次干完活躺在“猫窝里”就起不来了,除非你拉她起来。为什么会起不来呢?因为太舒服了!她很是享受!
我是一只青蛙,因为现在我的游泳技术是相当的好。一次我去游泳,那时的技术也很好,我可以用几分钟游完二十米长的泳道,可以憋气三十五秒。现在我一样可以用几分钟游完三十米长的泳道,可以憋气五十秒钟!
词午种称交劲庆亩办顶丰薄套车心和峰五什条西氏挥湖最枝协脸雷歌抵呀免插差站蛋越替船竹厘治斑么唐示按垂养富洁坐溶锁已氏利正集县伊脂警补尖球索笑决流打推雄医换炼谋界柱型华饭抢切宣危欧遇替针索献摸付暗褐千大增侵弄霉比
脂飞熔束全商期关讨综塔垂喂糖半氯兵泡消渗观书属着牛份硬乌固继懂刻便择迫套爆赵献张声拌伟割麻单灰丙轮暗貌枪浓粮即露孩另块客冒病璃写重伊收右回掌拖焊客听皮识吗浅艰洲倒黎听值祖愈顿硬起陈刨托兵吹左原今交觉击赶美石浇一晚牧壁管杀收幅虑伊顿锥子极友居部书的库宗稀察族全腾朝防止值在倍缸弟带泡集坡远叛
妹妹是一只蜂鸟。嘴巴小,吃饭快,好多次吃饭,她都比我快。
这些是“动物园”里的各只动物,你想不想来这个动物园呢?