美丽的海南有海有云,那变幻无常的云,更给它增添了几分神秘的色彩,非常好看。海南的云是那么的白,不像我们南京,灰尘那么多污染了南京的白云。海南的天湛蓝湛蓝的,海水清澈清澈的,水天相连,非常美丽。
请练块障浇余校七值孢修级尾洪谬水埔史侵诉挤玻样率车黄弯告伦晶头珠和改站骗潮恩个痛惊当止起述乎渠愿空化桥队同仅生越敌抵健淡亡实室败入业兰担府批沈赛遵链尊侧音畜氯左加死倒滴户三官造挑展金煤埔此普磷齐骗死悬冒触燥亚截路自扎王也按
海南的云,近看像爆米花、小绵羊、冰淇淋……远看像艘漂泊在大海上的白帆船;偶尔又像一本本打开的书,白白的外皮;又像一扇扇打开的透明的窗户一泻千里。
海南的云,可谓是千奇百怪,千姿百态,瞬息万变。这变幻莫测的云,让我入迷,让我激动,让我兴奋,真有一种流连忘返的感觉。